La Rete fornisce accessi preziosi alla politica, inedite possibilità individuali di espressione e di intervento politico e anche stimoli all'aggregazione e manifestazione di consensi e di dissensi. Ma non c'è partecipazione realmente democratica, rappresentativa ed efficace alla formazione delle decisioni pubbliche senza il tramite di partiti capaci di rinnovarsi o di movimenti politici organizzati, tutti comunque da vincolare all'imperativo costituzionale del "metodo democratico".

domenica 22 marzo 2009

il Circolo Villani San Prisco è a punteggio pieno nel campionato di seriec di pallanuoto di serie c

Villani 12 – Oasi Salerno 10
Parziali I t- 4/3, II t 2/3, III t. 3/2, IV t. 3 / 2

Villani. Iodice, Longobardi, Meccariello, Di fratta, Posillico, Trocciola, Perna, Bellone, Chiazza, Piccolo, Villani Fabio , Schiavo, Villani G. all. Noemi Toth

Oasi Salerno – Gallo, Iannicelli, Petti E. , Donnabella , Petti L. , Malinconico, Giella, Gallozzi, Di Domenico, Parrilli G. , Di Giuseppe, Parrilli A. , Di Domenico I . All. Malinconico

Il circolo Villani rimane a punteggio pieno del campionato di serie C maschile dopo aver a suggellato un successo che per certi versi era stato messo in discussione. E’ a punteggio peino dopo cinque incontri tutti vinti. Una partita ostica perché l’Oasi Salerno guidava insieme al circolo Villani la classifica nel campionato di serie C . L’incontro è stato abbastanza corretto poiché addirittura la federazione aveva demandato la direzione di gara ad un arbitro di serie A1 De Chiara Di Napoli . Un primo tempo partito a razzo per la Villani andata subito in vantaggio , ma con l’Oasi alle costole con Iannicelli e Petti che concludevano le azioni andando abbastanza vicine al pareggio . Il Primo tempo si concludeva in vantaggio per Il villani che riusciva anche nei tempi successivi ad essere sempre in vantaggio di un gol anche se il secondo tempo segnata un pareggio parziale di 6 a 6 . Terzo e quarto tempo con la doppietta di Piccolo e il gol di Fabio Vilano , il Villani andava in vantaggio . Senza storia il quarto tempo che suggellava il successo mantenendo il distacco di due gol di vantaggio che addirittura si allungava a tre . Ma alla fine il risultato si è concluso con il punteggio 12 a 10 per il Villani. È stato Fabio Vilani il uomo con maggior di gol ne ha segnati 5, Piccolo tre, uno Marco Trocciola uno luca Perma , uno Gianluca Villani, uno Chiazza. Per il Salerno i marcatori sono stati i fratelli Petti con tre gol a testa e Donnabella , uno per Iannicelli.