C’era una volta la pizza nella teglia alla romana e varie
pizzetterie che ti facevano sentire quel
profumo e quel gusto della vera focaccia. Oggi a Caserta è nata un’arte culinaria , che attraverso il buon giusto vuole far rivivere quel profumo. In Via Mazzini
, nel piccolo largo adiacente la via più
storica di Caserta dove addirittura secondo alcuni è nata e cresciuta la
protettrice di Caserta Anna , via Ferrante
, divenuta oggi una stradina dove migliaia di giovani si riversano per una
movida sempre più ricca di novità, la nuova pizzitteria e focacceria “Marise’”
vuole far rivivere quegli attimi di gusto culinario che mancava a Caserta.
Valerio Merola è l’inventore di questa location che ha aperto le sue porte in
questi giorni in pieno centro storico per dare un tocco di originalità al
salotto di Caserta che da anni incontrastato è il vero fulcro del bello, del lusso e del
culinario in città .
Valerio Merola, che sa il fatto suo, già conosciuto come un
trascinatore del terzo millennio nei
locali della provincia e della regione ,
si affaccia al nuovo mondo di novità . Il giovane imprenditore casertano, ma di
indole curtesi è certamente un buon biglietto da visita per la città di Caserta
che vuole a tutti i costi un nuovo salto di qualità in una classifica della vivibilità bugiarda
che molto spesso non premia ne imprenditori che operatori del terziario che si
devono inventare qualcosa per avere quella credibilità positiva in città .